С Ю Ж Е Т
Рейтинг игры NC-21.
Жанр: авторский мир, фантастика, расы
Наша история начинается в Нью Джерси (город Джирси-сити). Помимо людей, в этом милом городке живут еще и демоны, оборотни, вампиры, перевертыш и прочая нечисть. С недавних пор активность демонов здесь резко возросла, обычно они не собираются в группы, стремятся жить поодиночке и заполучить как можно больше душ. Но что-то случилось и не известный ранее демон, собирает вокруг себя армию. На данный момент его цели не ясны, кто-то твердит, что он собирается пойти войной на людей, а может даже захватить «чистилище». Но все уверены в одном – хорошо это не кончиться. Со всех уголков мира съезжаются охотники за нечистью, ангелы пристально наблюдают за происходящем. Вся взгляды прикованы к группировки демонов. Но туда ли все смотрят? К несчастью все не смогли заметить одного маленького, но очень важного события, на окраине города происходит серия убийств, по следам напоминающих оборотней, правда все представители этого вида уверяют, что это не их работа. Люди решают создать первый в мире охотничий отряд на демонов. Группа людей, ранее работающая лишь в одиночку объединяется, что бы остановить нашествие тварей. Название отряда звучит весьма уверенно: «Божье слово». Со стороны ангелов, к ним так же приходит помощь в лице 10 крылатых. Жители города даже не представляют, какая буря собирается над их головами.

Каждый день мы встречаем сотни людей, в метро, кафе на улице, везде. Все они куда-то спешат, так похожи друг на друга, но все ли они такие одинаковые? Может, среди них затаились иные...

банннеры ололололо

Gulf of Darkness

Объявление

События в Игре
Погода: +21/Полдень
Игра еще не началась.
Должники по постам.
1)Должник. - Локация
2)Должник. - Локация
3)Должник. - Локация
4)Должник. - Локация
П ар т н е р ы
Баннеры партнеров.
Лучший пост/игрок недели.

Пост...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gulf of Darkness » развлечения; » любимые цитаты.

любимые цитаты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

пишем не стесняемся :3

0

2

Фильмы, мультики, аниме цитаты.

Неважно, кто ты в глубине души — о человеке судят по поступкам. © Batman Begins

Друзья для меня — роскошь. © Batman Begins

Гнев — источник силы. Если дать ему волю — он тебя уничтожит. © Batman Begins

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. ©

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность. ©

После знакомства с хорошим человеком,
часто говоришь его фразами. ©

Если хочешь победить весь мир, победи самого себя. ©

А ты попробуй меня найти, когда
отключены телефоны и нет в сети. ©

Помирится первому - это не унижение, а лучшая черта человека. ©

Меня лучше ударить, чем обмануть. ©

Не будь горд с теми, с кем твоя душа хочет сходить с ума. ©

Если ты один, то не потому что никому не нужен, а потому, что тебе не все равно кто рядом с тобой.©

Мама - такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит ее. ©

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. ©

Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно. © The dark knight

Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И неважно, что случилось. Его в любой момент может не стать. ©

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ©

«Why so serious?» © The dark knight

Все просто: ты или умираешь героем, или живешь, пока не становишься негодяем. (с) The dark knight

Если искать причину моих действий, то всё дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать. © Орихара Изая.

Если поймаю, убегай.. Если убежишь, поймаю. © Хейваджима Шизуо.

Если хочешь казаться сильнее, то лучше спрячь своё оружие от окружающих. © Нэл.

Я бы его так отлюбил, что он задохнулся в стонах. ©

Я верный друг, и страшный враг. Смотря кому, когда и как. ©

Никогда не понимал, почему Бог влюбляет нас в тех, с которыми у нас нет шансов. Не поверю, что так и должно быть. © К. Левинсон.

Я стал полицейским, потому что с детства мечтал о профессии, в которой клиент всегда не прав. © Unknown Author

Сильный - защищает себя. Но самый сильный - защищает других. © Бэн.

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. ©

Люди продажны, алчны и постыдны. Своими лапами они гребут все в попытках стать выше. Я ничем не лучше… (с) Нано. TnC

Синий — это цвет угрозы. Это цвет души, которая пытается выжить. (с) ТnC

Время не любит, когда его тратят впустую. © Генри Форд.

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину. ©

Кто не любит одиночества — тот не любит свободы. ©

Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. ©

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. ©

Чем сильнее характер, тем меньше настоящих друзей. ©

Не обижайтесь на слова, когда не видите глаз. ©

Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают. ©

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. ©

Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие. ©

Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда. ©

Кто осторожнее в своих обещаниях – тот точнее в их исполнении. ©

0

3

Мои цитаты

"Там, где в лицо смотрят статуи ангелов..."

"Чтобы что-то было, нужно чем-то, а порой и кем-то пожертвовать"

"Спасать и защищать, вместо карать и покорять"

"Да такие не дела делать дела такие"

"Кто проживает на дне океана?... АЙ БЛЯТЬ!1 ГОЛЫЙ МУЖИК! БЛЯДЬ Я ДУМАЛ ЭТО ШТУРВАЛ!11"

"БОЧКА МОЙ ДРУГ!С БОЧКОЙ Я ДРУЖУ"

0

4

-Навари мне, бабака, щей, я жажду мертвый овощей!

-Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как из базуки.

-Самое большое заблуждение у женщин: он изменится. Самое большое заблуждение у мужчин: возьмем литр, должно хватить

— Как тебя муж отпустил в ночной клуб?
— Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!
— Это его остановило?
— Монтажная пена кого угодно остановит.

-Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков. Хаха. Хахаха. Хахахаха.

-Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.

-Что бы ни случилось, у родителей всегда будет один ответ...
- "Это потому что ты за компьютера много сидишь!"

И самая-самая любимая, от любимого актера:
Никогда не говорите «мне все равно».
Не надо стремиться афишировать свое равнодушие.
Это не показатель Вашей независимости.
Равнодушие — это паралич души.
Что Вы чувствуете, когда Вам говорят «мне все равно»?
Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете.
Чаще всего, про себя… Ведь собеседнику… «все равно»…
Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу,
занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе.
Человек не может жить без уверенности в том,
что он кому-то нужен, что его любят.
Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает.
Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их,
а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности.
Прошу, никогда не говорите «мне все равно»…

Иван Охлобыстин

0

Вы здесь » Gulf of Darkness » развлечения; » любимые цитаты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно