По характеру: шило в заднице, наглая, злобная, коварная, сладкоежка.
Раса: Феникс.
Сторона: нейтральная

Списка нет, так что вы предлагайте, что желаете. А я там уже раздую интересные сообщения)

О Т Н О Ш Е Н И Я

Midnight - сосед, друг, собутыльник - Честно, даже не помню как мы познакомились, но этот тип мне сразу по казался забавным. Сейчас проживаю у него, в гамаке, мечтаю развести костер в доме...

aceverg - друзья, соперники, собутыльники - Знакомы относительно недавно, весьма приветливая личность. Мы с ней частенько спорим или соперничаем, но она весьма милая девушка. Вообще глобальное желания кормить ее персиками.

Foxy - боится меня, антипатия, мне интересен - Старый добрый лис, сколько раз он пытался поймать меня, но мне удавалась улизнуть, хотя стоило приложить к этому много усилий. Возможно в будущем я смогу переманить его к себе на строну, ну или хотя бы внушить доверие(что навряд ли). Встречаемся мы редко, в основном во времена моих "депресняков" когда я жгу все на своем пути, может по этому мы не ладим...)

Rei- знакомы, интерес, недоверие - Я не доверяю тебе, а ты мне.  Мы с ней пару раз пересекались, но назвать нас друзьями не реально. Я слишком мало знаю о ней, а она обо мне. Но эта кошка весьма интересная личность, я хочу распознать о ней все и думаю это взаимно.